SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/232 vom 13. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Observation. Abklärungspflicht. Beweislosigkeit. Zeugenbefragung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2018, IV 2016/232). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_728/2018.